Купить в кредит

Блог

01.02.2018
0
448

Мифы про авто аукцион США – чему верить и стоит ли покупать машину в Америке?

Популярность американских машин на отечественном авторынке повлекла за собой естественное появление разнообразных мифов и слухов, направленных как в пользу покупки авто в США, так и наоборот. Давайте рассмотрим те, которые встречаются наиболее часто.

ТОП мифов про американские машины

Миф первый – покупая транспортное средство из Америки вы рискуете стать обладателем побитого автомобиля.

Такая ситуация действительно имеет место быть если вы решите покупать автомобиль самостоятельно или через недобросовестных посредников. Наличие таких историй, в том числе, способствует спросу на услуги нашей компании, так как покупая машину с нами вы гарантированно получите то, что заявляли, с правильным юридическим оформлением и в оговоренные сроки.

Но в варианте с битым авто стоит различать две стороны. Первая – это когда вам намеренно не сообщают про аварийную историю машину и продают по цене обычной. Это однозначно махинация.

Во втором же случае вы изначально имеете желание купить машину с видимыми механическими повреждениями, рассчитывая на ее сниженную стоимость. Действительно, покупка такой машины обойдется намного дешевле. Ремонт ее в таком случае будет производиться в Украине, что тоже будет менее затратно. В итоге вы получите хорошее авто американского автопрома за достаточно небольшие деньги. Ведь и растаможить автомобиль будет дешевле, учитывая его сниженную цену.

При этом, покупая автомобиль с повреждениями через нашу компанию, вы будете точно знать характер этих поломок и все обстоятельства их появления. Мы являемся сертифицированным дилером CarFax – крупнейшего международного сервиса по проверке автомобилей, что позволит нам предоставить вам достоверную и полную информацию об автомобиле и истории его эксплуатации совершенно бесплатно.

Миф второй – дорогое обслуживание авто из США: Украина не Америка и тут рынок запчастей другой.

Это еще одно заблуждение, которое развеет вам любой наш клиент, уже получивший свою американскую машину. На сегодняшний день, на отечественном рынке автозапчастей вы найдете все необходимые детали даже для представителей эксклюзивных моделей и комплектаций. Ну если все же такое произошло, любой дилер сможет доставить недостающие детали в абсолютно допустимые сроки из любой точки мира.

Миф третий – доставка будет происходить очень долго и в ходе транспортировки автомобиль может быть поврежден.
Мы не можем говорить за других поставщиков, но что касается доставки автомобиля нашей компанией Cars4u, это абсолютно безопасный и контролируемый процесс.

У нас есть важное отличие от многих наших конкурентов – это офис, который находится непосредственно в Америке. Этот факт помогает нам лучше контролировать процесс транспортировки груза. Кроме того, подписывая с нами соглашение о покупке авто из Америки под заказ, ваша машина стопроцентно защищена страховой компанией, которая, даже если что-то и произойдет, в полной мере компенсирует ущерб.

Касательно сроков, стоит учитывать, что доставка будет происходить через океан и это действительно дело не одной недели. Но мы со своей стороны обязуемся сразу после выкупа авто с аукциона доставить его в порт, где оно в кратчайшие сроки будет погружено в контейнер и отправлено водным транспортом в порт Одессы и далее в указанный вами город.

И еще – за каждым нашим клиентом закрепляется менеджер, который на любом этапе доставки предоставит вам информацию о том, где машина находится и какие временные перспективы ее прибытия в Украину.

Подведем итог

Как видим, мифы для того и существуют чтобы из развеивать. Обращайтесь в нашу компанию и становитесь счастливым владельцем американской машины без всяких проблем и лишних затрат.

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий

Будь в курсе акций и предложений

Ваш e-mail