Купить в кредит

Спецтехника
из США

под ключ

ПРОВЕРЯЕМ
ПОКУПАЕМ
ДОСТАВЛЯЕМ
РАСТАМОЖИВАЕМ
01

Что мы предлагаем в замен обычному сервису

Очень малый рынок качественной б/у спецтехники

Мы предлагаем вам американский рынок

Высокая стоимость и отсутствие кредитования

Покупка по адекватной цене без привлечения заемных средств.

Боитесь купить "кота в мешке"

У нас есть представительство в США, которое проверит вашу технику перед отправкой.

Даже у диллеров стоимость техники высокая

Дешевле, чем у официальных дилеров

Стоимость годовой аренды техники выше цены б/у спецтехники из США

Мы предлагаем вам технику из Штатов по самым доступным ценам

ПОДОБРАТЬ ВАРИАНТЫ АВТО ЗА 24 ЧАСА

02

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1
Подбираем для Вас варианты

После согласования всех деталей и подтверждения заказа наши менеджера сделают подбор 3-х вариантов транспортного средства в течении 24 часов. Если наши специалисты не смогут предложить вам 3 варианта авто в соответствии с вашей заявкой –  компания не будет взымать комиссию за услуги.

2
Проверяем

Наша компания работает 4 года в США. В Крупнейших городах США, присутствует представитель “Cars4u” мы сопровождаем и несем ответственность за погрузку автомобиля, и его целостность и сохранность. А также формирование пакета необходимых документов. Кроме этого делается полный фотоотчет, состояния авто и его погрузки в контейнер. Мы находим самые быстрые логистические перспективы по доставке (максимально быстро доставляем). Отслеживаем “tracking” и информируем клиента о месте расположения груза.

3
Покупаем

После оплаты депозита, (999$) оставляем заявку на аукционе США (по согласованному с клиентом варианту). В дату и время проведения торгов приобретаем автомобиль с заранее оговоренной стоимостью. Клиент может присутствовать во время приобретения его автомобиля и непосредственно принимать участие в процессе покупки.

4
Доставляем

Доставка авто осуществляется в порт (Одесса, Черноморск, Южный) где с нашей помощью автомобиль экспедируется, проходит сертификацию и оценивается.
Брокерская компания – партнер, на протяжении максимум 3х  рабочих дней “растамаживает авто”.
С момента прибытия контейнера с автомобилем до момента выезда авто, максимально уходит 5 рабочих дней.

04
Стать обладателем авто из США с нашей компанией просто и выгодно

Какую в Америке купить спецтехнику: бу или новую?

От правильности выбора специализированной техники зависит не только качество и скорость работ, которые следует выполнить, но и безопасность всего задействованного персонала, сохранность имущества, а также финансовые затраты по эксплуатации. Найти транспорт, обладающий всеми этими характеристиками, при этом по доступной цене, на рынке Украины представляется большой удачей. Вместе с тем, решение есть!

 

Спецтехника из США – надежное качество по доступной цене

Если вас интересует специализированная техника для строительства, погрузочно-разгрузочных и дорожных работ, автотракторные или любые другие механизмы, предлагаем приобрести высококачественный спецтранспорт из Америки. Такая покупка принесет вам отличное средство для проведения специализированных работ и обойдется намного дешевле, чем если бы покупка производилась в Украине. Экономия вашего бюджета может составить до 40%, особенно если покупка касается уже бывших в эксплуатации машин.

Мировые американские производители специализированной техники

Соединенные Штаты Америки лидируют во многих отраслях экономики в мировом масштабе. Не стала исключением сфера производства специализированной техники и оборудования. Среди наиболее известных компаний такие:
Caterpillar Inc. – один из крупнейших мировых производителей оборудования для строительства и работы в горах, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электровозов. Корпорация насчитывает более 480 подразделений в 50 странах мира со штаб-квартирой в США. Выпускает продукцию, в том числе, под торговой маркой СAT. Купить экскаватор или любую другую технику этой фирмы – значит стать обладателем долговечных машин с новейшими технологиями, максимальной производительностью и топливной экономией.

Terex Corporation – мировой производитель подъемной и погрузочно-разгрузочной техники для различных отраслей промышленности и коммунальных услуг. Основные бренды компании: Terex, Genie, Powerscreen и Demag. Когда необходимо задействовать, к примеру, кран манипулятор, купить б у или новый образец торговой марки Terex будет идеальным решением. Он надежный и гибкий, обладает высокой скоростью передвижения и прост в управлении.

Deere & Company – американская корпорация с более чем 150-летней историей, выпускающая высококлассную технику для сельского и лесного хозяйств, строительства, дизельные двигатели, трансмиссии, используемые в тяжелом оборудовании, а также спецтехнику для ухода за газонами. После того, как вы решитесь купить погрузчик, трактор, бульдозер, автогрейдер или какие-либо другие спецмашины торговой марки John Deere, вы точно оцените их высокое качество и превосходную функциональность.

Cars4U подберет для вас наилучший вариант

В целом, спецтехника, изготовляемая американскими компаниями, отвечает наивысшим критериям качества и вмещает в себя новейшие мировые разработки автопромышленного производства.

Компания Cars4U в кратчайшие сроки подберет и доставит для вас необходимые специализированные средства из Америки, как новые, так и уже бывшие в эксплуатации. Причем, они могут быть как американских, так и других производителей, по вашему желанию.

Стоит отметить, что при условии приобретения спецтехники б/у, а не новой, вы все равно получаете прекрасный надежный транспорт в отменном состоянии с удобным управлением и минимальными топливными расходами. Этому способствует впечатляющий размер рынка спецтехники США, на котором высокая конкуренция и требовательные потребительские запросы подталкивают производителей изготавливать надежную и долговечную продукцию.
Какой вариант выбрать – новый или подержанный, решать вам, исходя из финансовых возможностей. Мы же со своей стороны гарантируем вам предоставление полной информации о товаре, выкуп его напрямую в США по невысокой цене и безопасную его доставку в Украину.

Желаем вам только выгодных приобретений и ждем ваших заявок!

Остались вопросы?

ЗАДАЙТЕ ИХ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ И ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ

Будь в курсе акций и предложений

Ваш e-mail