ТОП продаж

Транспорт
HYUNDAI SONATA SPORT
Полная стоимость:
$13000
Volkswagen Passat
Полная стоимость:
$0
Volkswagen Jeta
Полная стоимость:
$0
Toyota Camry
Полная стоимость:
$0
Nissan Rogue
Полная стоимость:
$0
Nissan Leaf
Полная стоимость:
$0
Mitsubishi Outlender
Полная стоимость:
$0
Mazda CX-5
Полная стоимость:
$15800

Какие американские автомобили попали в ТОП-продаж по итогам 2017 года

Транспортная система Украины насчитывает около 7 миллионов легковых автомобилей, большинство из которых в нашу страну было импортировано, в том числе из Америки.

Машины американских фирм-производителей, а также модели французских, немецких, японских и других компаний, сборка которых производится на автомобильных заводах в Соединенных Штатах Америки, пользуются у нас хорошим спросом благодаря своему высокому качеству и доступной ценовой политики.

Какие же автомобильные компании особо по душе украинцам — разберемся дальше.

Покупают ли машины в США наши соотечественники и как разделяются их симпатии на автомобильном рынке в целом

Качество и доступность американских авто ценятся во многих странах мира и Украина в их числе. В подтверждение этому отметим результаты ежегодного конкурса “Автомобиль года в Украине”, по итогам которого лучшим автомобилем 2018 года признан Ford Fiesta — продукт американской компании Ford Motor Company.

Кроме того, по итогам прошедшего года украинцы при покупке новых авто отдавали значительное предпочтение брендам Toyota и Volkswagen, производство которых, в том числе, расположено на территории США. Эти две компании вместе с торговой маркой Ford в 2017 году заняли более 24% в структуре продаж на отечественном автомобильном рынке.

В целом, наиболее часто наши соотечественники в автосалонах выбирают такие модели машин:

  • Ford Fiesta — недорогой переднеприводный хэтчбек;
  • Kia Sportage — передне- или полноприводный кроссовер;
  • Renault Duster и Renault Logan — одни из самых дешевых европейских внедорожников;
  • Toyota RAV4 — одинаково хорошее авто как для города, так и пересеченной местности;
  • Toyota Corolla — седан-долгожитель, сменивший уже 12 поколений;
  • Toyota Camry — один из наиболее продаваемых авто в мире;
  • Skoda Octavia — седан или универсал для покупателей с хорошим достатком;
  • Hyundai Tucson — популярный кроссовер во всем мире;
  • Volkswagen Golf — самая успешная модель компании, обладатель звания лучшего автомобиля в мире.

Это далеко не весь перечень, но, тем не менее, по нему видно, что автомобильные предпочтения украинцев во многом совпадают с европейскими и мировыми нравами, в целом.

Сотрудничество с компанией Cars4U и рост рынка б/у автомобилей

Далеко не все покупатели машин в нашей стране пользуются услугами автосалонов. Более дешевый путь — приобретение и доставка авто непосредственно из стран-производителей. Если вы решили остановиться на таком варианте, главное что следует сделать — выбрать надежного и проверенного поставщика, который обеспечит пригон машины в сроки и в соответствии с заключенными договоренностями.

Именно на таких принципах основывается работа нашей компании. Cars4U имеет большой опыт на украинско-американском автомобильном рынке и уже насчитывает более 1 тысячи успешных покупок машин для своих клиентов.

Мы знаем все про стоимость авто в США, условия его покупки и доставки, оформление необходимой документации и обеспечиваем квалифицированную помощь в выборе автомобиля именно для вас. И не важно — новый это транспорт или уже бывший в эксплуатации.

На основе анализа своей деятельности, констатируем, что все больше наших клиентов обращаются к нам с запросом купить авто в США бу. И это не удивительно, ведь спрос на подержанные машины — общая всеукраинская тенденция.

Первичный рынок Украины по итогам 2017 года показал соотношение подержанных и новых автомобилей 41% к 59% соответственно. По сравнению с 2016 годом б/у машин в нашей стране стало больше в 20 раз!

Если вас заинтересовала продажа авто в Америке, как б/у, так и новых, обращайтесь к нам удобным вам способом и мы детально проанализируем вашу заявку и предоставим наиболее выгодные варианты для ваших потребностей и финансовых возможностей.

В случае, если вы кроме американского автомобиля ищите, к примеру, мотоцикл, купить его с нами вы сможете быстро и без лишних затрат. Кроме того, у нас вы можете приобрести электрокары, водный транспорт, сельхоз- и спецтехнику высочайшего американского класса по доступным ценам.

Будь в курсе акций и предложений

Ваш e-mail